union sportive d'avord athlétisme
RETROSPECTIVE DU 20 Oct 2019 : Sur les routes de France
23 Octobre 2019 - COQUIL
Les coureurs du club étaient de sortie dimanche, certains sous la pluie, d'autres sous le soleil en s'éloignant de Bourges et en cherchant une nombreuse participation(plus de 3500 coureurs sur le semi-marathon).

A Bourges, il y avait les foulées de Bourges qui ont vu la participation de 3 coureurs d'Avord : Gabriel Carreto, Guillaume Chartrain sur le 5 kms et Mathias Fourny sur le 10 kms. Vous retrouverez leurs noms en suivant ce lien : Foulées de Bourges

A Imphy, 2 coureurs Julien et Christelle Bouguereau se sont élancés sur le 10 kms des foulées d'Imphy dans la Nièvre. Les résultats ici

A Orléans, 6 coureurs ont affronté la pluie pour effectuer le 5 kms ( Rémi Reulier), Guillaume François sur le 10 kms et Franck et Hélène Bonnaud, Frédéric Lelarge et Nicolas Reulier sur le semi-marathon. Cela ne vous surprendra pas. Hélène a réalisé un temps qualificatif pour les championnats de France et est arrivée première dans sa catégorie. Tous les résultats de la Course de l'indien

Pour celles qui voulaient courir dans de bonnes conditions et avec beaucoup de participants, elles ont trouvé leur bonheur à Toulouse sur le semi-marathon de Toulouse :  Bénédicte Gasmand et Ma pomme. Retrouvez tous les résultats sur le site du marathon de Toulouse